Le media des grandes révélations

Triste défaite de la Guinée face au Botswana

Dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la coupe du monde 2026, la Guinée a perdu face au Botswana sur un score de 1 – 0 en faveur du Botswana.

Le Syli National de Guinée a largement dominé le match durant la première période du jeu. Malgré quelques occasions obtenues, la score est resté zéros but durant la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les deux équipes étaient toujours d’égale à égale jusqu’à la 70ème minutes. Quelques minutes plus tard, le Botswana gagne une occasion qu’il concrétise par un but dans les filets d’Ibrahima Koné à 79 minutes du jeu

La Guinée s’incline alors sur un score de 1-0 face au Botswana dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde 2026.