Le media des grandes révélations

Stuttgart : Guirassy, fait encore parler de son talent

Absent du terrain depuis quelques semaines, le jeune joueur guinéen a encore fait parler de son talent. A l’occasion de la 11e journée du championnat de la Bundesliga. Il fait son retour en transformant un penalty en but ce week-end.

A l’entame du match, le jeune attaquant était sur le banc au coup d’envoi de la rencontre qui opposait Son club au Dortmund. Son retour était attendu par les supporteurs et il a concrétisé ce vœu en offrant la victoire à Stuttgart.

Le jeune internationale guinéen est entré à la deuxième période du match alors que son équipe était à un but partout. Il bénéficie d’un penalty et le met dans les filets en donnant un avantage à son club de s’imposer sur le score de 2 – 1.